Искусство соблазнения  Скачать [Мила Левчук] Марафон знакомств (2020)

superslivman

Администратор
Администратор
Реакции
3,938
Марафон знакомств (2020) - Мила Левчук

0.webp

Для кого марафон?

1. для тех, кто без отношений и хочет начать ходить на свидания;

2. для тех, кто давно не был на свиданиях;

3. «на сайтах одни извращенцы»;

4. «со мной никто не знакомится»;

5. «мужчины перевелись».

Что будем делать на марафоне?

❗️ Практиковаться и только! Сколько можно изучать теорию?

Вы ходите на свидания, подруги-плюс будут рады поддержать вас, вашу энергетику и ответить на возникающие вопросы.

Старт 9 декабря

• 1 неделя | с 9 декабря 2 неделя | с 16 декабря 3 неделя | с 1 января ПРОГРАММА МАРАФОНА: 1 неделя - Подготовительная работа ✔️ Диагностика: для тех, кто одинок: я готова к новым свиданиям или я «лечу себя свиданиями?»; для тех, кто после расставания/развода: я готова к вниманию мужчин, знакомствам и новым отношениям или я еще тоскую и внутри пусто?; для тех, кто одинок 1+ год и не уверен, что ей нужны свидания. На каждый вид диагностики мы предложим решение и пошаговый алгоритм. В случае, если у вас открывается потребность «побыть одной и без свиданий», предлагаем вариант решения вопроса путем применения наших продуктов, так как скоро марафон про расставание/проработку травм ✔️ Делают все: прощание с прошлым мужчиной, практика на освобождение себя и подготовка к себе новой; ошибки в прошлых отношениях; новые отношения: описание чего хотим и как. ✔️ Самооценка: тестирование и понимание почему ваша самооценка зависит от вашего успеха у мужчин; ваша реакция на слова мужчин ✔️ Свидание: что для вас свидание и почему? ваши эмоции от свидания прошло плохо = я неудачница? обратная связь человеку на свидании ✔️ Переписки: пишем первой или нет? отвечаем всем или нет? прислали гениталии - принцесса в обмороке ✔️ Безопасность на свиданиях оффлайн: звоночки; как уйти если страшно ✔️ Знакомства с иностранцами: он хочет к себе? вы хотите поехать к нему он приезжает к вам я оплатил = «плати» и ты менталитеты не оплатил = нищеброд ✔️ Подготовка. Свидание с собой: кто я и о чем я буду писать в анкете? что я могу о себе рассказать? я в маске или я реальная? стеснение и неловкость - есть? почему? я люблю себя за ... Фото: а есть ли у меня фото? я на фото и я в жизни = одно лицо? формирование фотоконтента Якорь для свиданий: кто и что в мужчинах мне нравится? чего я хочу от мужчины? как я себя веду с ним? как реагирую, если... Внешний вид для свиданий стереотипы фото фиксация вас я пришла нарядная, а он нет ✔️ Упражнения на выход из зоны комфорта: свидание в платье свидание в очень дорогом платье отдаем инициативу в руки мужчине сами выбираете место просите принести цветы 2 неделя - Практика и подготовка к свиданиям (уже можно начинать ходить на свидания) ✔️ Без плана ты потеряшка: Если он… сделал если он сказал если он не сделал если он принес если он забыл если не пришел если он предложил ✔️ Знакомства он-лайн для тех, кто засиделся: пробуем альтернативные методы свайпать всех, смотреть входящий поток писать первой, инициировать знакомства написать, что вы в поиске сказать подругам об этом ✔️ Знакомства в необычных местах: инстаграм форумы игры ✔️ Знакомства офф-лайн прием с книгой красивая и сияющая 3 неделя - Свидания и воронка ухажеров

• Аудио подкасты от Милы и подруг-плюс Чат с подругой плюс и участницами, где мы выходим из позиции ожидания и приступаем к действиям! Составим анкеты и окунемся в мир свиданий
Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Назад
Сверху